十大网赌app

当前位置:
首页 > 新闻中心

【战疫情保生产促复工】十大网赌app设计公司贵州河道划界项目部有序复工

来源:十大网赌信誉平台   时间:2020-03-16

为奋力抓好疫情防控、确保生产促进复工,十大网赌app设计公司贵州河湖划界项目部按照要求,精心布置,科学防控,稳步推进项目复工。截至310日,由设计公司承担的贵州省1000平方千米以上40条(段)河道管理范围划界及岸线管理与利用规划编制项目8标段项目部已全面复工。

在全面复工前,项目部深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,根据《水利部关于加强疫情防控期间水利保障工作的紧急通知》,结合实际情况制定合理的防控和应急方案,提前做好复工计划安排,积极筹备复工后的疫情防控物资。在疫情暴发的第一时间,项目部立即对所有人员进行健康情况摸查,制定疫情防控制度;项目部复工后,严格要求所有成员做好防护措施,每天上报身体健康情况,现场进行体温监测,确保项目复工疫情不“返工”。目前,疫情防控势态依然不容放松,项目部将进一步加强防控,确保项目平稳有序推进。

河道划界项目施工涉及区域范围大、情况复杂,为了按时完成目标任务,全面加快工作进度,项目部积极与项目参建各方及时沟通,联系地方河长办,加强对现场施工队伍的疫情防控监督检查和技术指导,确保划界工作保质保量按期完成。

受新冠肺炎疫情影响,项目工期持续吃紧,但项目部依旧严把质量关:为了浇筑河对岸一个界桩的混凝土基座,大家赤脚淌水过河,确保每一个界桩基础牢固,埋设规范,质量过硬;部分人员因疫情防控滞留在湖北,他们在家依靠简陋的办公条件力保内业和外业协同前进。在项目现场,施工员克服地势险峻、交通困难,在山区峡谷河段采用人抬肩扛等方式转运施工材料,确保每段河道的界桩都按质按量完成。为了提高工作效率,大家集思广益、大胆创新,利用大货车轮胎和绳索自制水上转运工具,将重达百余斤的界桩转运到河对岸,大大提高工作效率,加快了工程进度。

上下一心战疫情,同心协力保生产,攻坚克难促复工。设计公司将全力推进贵州河道划界工作,确保按时保质完成目标任务,为当地持续推进深化水利改革、加强依法管水提供有力的技术支持。