十大网赌app

当前位置:
首页 > 党群工作 > 党建工作

杨房沟总承包监理部党支部举办“不忘初心、牢记使命” 演讲比赛活动

来源:十大网赌信誉平台   时间:2020-01-02

 12月29日,十大网赌app杨房沟总承包监理部党支部举办“不忘初心、牢记使命”演讲比赛活动,进一步坚定全体监理人员理想信念,增强工作责任感、使命感,激发全体监理人员的担当精神,凝心聚力、砥砺奋进、以昂扬的斗志迎接新一年的到来,圆满完成2020年杨房沟水电站大坝混凝土浇筑封顶、导流洞下闸的节点目标。

参赛选手有血气方刚新参加工作的大学生;有年逾花甲工作了一辈子,仍奋战在水电建设工作一线的老同志、老党员。不忘初心、方得始终,参赛选手们热情洋溢、慷慨激昂,声情并茂地真情流露,感染了在场的每一位监理人员。他们围绕“不忘初心 牢记使命”主旋律,讲述监理人的“初心”“使命”;他们结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,说身边的人、讲身边的事,以务实的情怀、质朴的语言诠释了“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神。

监理部100余名监理人员观看比赛。